October 9

0 comments

没吃NMN,56天年轻1. 96岁,仅需改变生活方式:饮食、锻炼、放松、睡眠

By heheals

October 9, 2020




微信公众号:【汪先生抗衰老】,汪先生微信:BINGJIW

⑨延寿战略

1.用健康与寿命的坐标曲线解析长寿战略

2.寿命延长之后的养老金困境,两手准备奇点付款

⑩闲聊:抗衰老与健康

8小时吃饭激活mTOR, 16小时不吃激活AMPK

抗衰老别用力过猛,给热衷抗衰老的中青年人泼点冷水

人的寿命与身体的维护就像维护古巴老爷车,直到抗衰老科技突破

人早晚都会死的,抗衰老有没有意义?是不是瞎折腾?

闲聊:长寿的敌人

COSTCO超市购物 健康选购讲解

闲聊:吃补充剂导致嘴唇开裂

闲聊:打破“生物长寿不利于进化”的魔咒

大家好!去年十月份的时候一项随机对照的人体实验测试仅仅通过饮食和生活方式的改变来实现逆转表观遗传时钟也就是逆转人生物年龄的一项实验,完成参加实验的人在八个星期的时间当中,平均都年轻了1.96岁, 这里说的1.96岁是指他们八个星期前开始的时候和八个星期后进行对照,差不多相差两岁的样子,那么还有一个就是他们是随机对照组, 就是说一组是进行改变, 另一组不改变,保持原样。也是这么几十个人,一个对照组啥也不干来比较。 那么有所行为的这一组的年轻人跟对照组相比年轻了3.23岁。汪先生之前视频分析到的HorvathDNA甲基化测年龄的表观遗传时钟里面的年龄是非常准确的,可以反映出一个人衰老和年轻的程度。
关于这方面的验证,一个是身份证上的年龄, 还有一个就是生物年龄, 反映的是人老的快和老的慢,那么有一个指标就是DNA甲基化的表观时钟的生物年龄。关于这个表观遗传的甲基化生物年龄,可以去看汪先生以前的好几期关于这个甲基化年龄的视频和这个预发行版的论文。
在今年的七月份已经上传到medrxiv这个官方的网站上面了,我们来看这个表格,仅仅是通过改变生活方式有饮食、体育锻炼、放松练习以及睡眠这几种办法。 在八个星期里面年轻了1.96岁。首先声明我们这里只是分享临床的研究论文的信息,也不代表任何医疗上的建议。 这个视频就是研究论文资料,因为现在到底什么样的饮食能够让人更年轻更健康。到底什么样的饮食可以逆转年龄!并没有一个研究统一的说法。所以在这个里面这个研究所采用的这些饮食方案,就是认为可以促进人的健康,对人健康有好处的这些饮食,主要是以植物为主的饮食。然后还包含了很多能够在人体甲基合成信号通路上面会用到的一些营养元素,同时他们采用的是十二小时间歇性断食的吃法。
而且饮食限制了碳水化合物,使血糖的指数都不用上升那么快,血糖指数都比较低来限制碳水化合物使这个血糖的指数降低,一共用到了两种补充剂,一个是水果和蔬菜粉,还有一种就是益生菌。促进肠道益生菌的补充剂,这里详细的记录这个食谱每天吃的东西非常多。我就不一一的罗列了。
我们要看一下有哪些东西是不吃,需要避免的。有添加白砂糖、糖果、奶制品、谷物。谷物就是大米、面粉、麦子这些都属于谷物都是避免的,然后豆类也是避免不吃的,这里面还提到了两种补充剂,一个叫PhytoGanix 这个主要是一些有机的蔬菜、水果、种子、还有一些草本的提取物。然后还有一些植物的酶以及益生菌、益生源。
①补充剂是一天吃两次, 然后这个牌子是Metagenics在一个网站上面有卖的。75$左右,平均算下来的话,一天两次大概一天要五美元左右。还有一个补充剂叫UltraFlora 这个补充剂呢主要包含了一些乳酸杆菌以及植物乳酸菌,在这项研究中。 参加研究的人也是一天吃两次这个补充剂,在另一个网站也有卖,大概46$左右,一天两次,大概每天1$所以这两种补充剂加在一起,大概一天要6$多。
②体育锻炼,主要就是一周要五天,每天大概要三十分钟的锻炼,这个锻炼的强度大概是达到60%到80%的强度。
③放松练习,类似于打坐冥想、禅修用来缓解心理压力。实现身心深度放松,主要可以改善副交感神经系统。我在以前的视频里面也有讲到过,人有一种状态叫做打架或者逃跑。因为人在进化以来,面对野兽要么打架,要么逃跑,这都是为了保命。那么这个放松练习,可以让我们暂时关掉身体本能的防御系统。切换到放松的状态。然后在这三项研究当中的人,需要每天两次放松练习,每次十分钟到二十分钟左右。哈佛医学院的 Benson博士还写了一本专门放松的书籍。
④睡眠。推荐的是每天晚上至少保证七个小时的睡眠。以上所讲的是参加这个实验的人所做的这些事情,你可能之前也听说过在2019年这个doctor博士Fahey博士也做了另外一项研究,Fahey博士的实验逆转年龄1.5岁。

视频图画可以比较一下这两个实验,Fahey博士的实验有十一个人参加。另外这个k.F博士的实验大概是有十八个人参加。 K.F博士它还有一个对照二十个人,这个对照组就是什么都不干。什么东西都不做跟原来一样,这组有什么差别。这两个实验参加的人都是男性年龄相仿,Fahey博士的实验是通过药物干预, 每天注射生长激素、脱氢表雄酮、二甲双胍等这些药物来干预。K.F 博士是什么药物都不需要,只是通过生活方式饮食锻炼、放松睡眠。 Fahey博士的实验进行了一年的时间,k.f 博士的实验进行的时间比较短才八个星期, 也就是大概两个月的时间。
Fahey博士的实验,主要是为了看胸腺能不能再生,人类胸腺主要是跟免疫系统相关,胸腺从人一出生开始就开始缩小,越老越小那么通过这个药物来研究,能不能让缩小的胸腺,现在长大。
两个实验都观测了参加实验人,生物年龄有没有变年轻?Fahey博士的实验男人们年轻了1.5岁而K.F博士组的人年轻了1.96岁。 不吃任何的药物补充剂比吃药物的年轻的数据更明显。详细的看一下这个实验的结果,治疗组进行生活方式干预跟那个对照组比起来年轻了3.23岁。那么这些参加改变生活方式的人跟他们八个星期前来比较,他们是年轻了1.96岁。
图表我们可以看到这个实验中人的年龄变化对照数据,蓝颜色的就是对照组啥也不干,另一组.红色就是治疗组, 经过改变生活方式的这一组每个小圆点,就代表一个人的这个年龄的变化。正和负就是变年轻了。我们可以看到治疗组普遍都变年轻,首先我们在讨论一下,第一个临床测试通过饮食和生活方式来改变。后面还有一些详细的论文知识喜欢研究和刨根问底的,可以自行研究。
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
■汪先生微信公众号:【汪先生抗衰老】
汪先生微信:BINGJIW

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
▶订阅我的频道,第一时间通知您最新健康抗衰老情报◀
✅▶▶https://www.youtube.com/channel/UC-4V6jNjw_nvxCUNhCr_ORw/featured

👉【汪先生抗衰老战略】
⭕ https://www.youtube.com/channel/UC-4V6jNjw_nvxCUNhCr_ORw/playlists?view_as=subscriber

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
👍不可错过的其他健康抗衰老系列专题精彩影片

▶▶👉继NMN之后又一能延寿16%的物质。要不要吃AKG?女性吃更有效?
https://youtu.be/EXqOX0EpxRE

👉NMN既防癌又促癌细胞生长的奇怪原因:PARP、SIRT、自噬

👉 一家NMN公司因“过度宣传”受到FDA调查。抗衰老干货:一家NMN/NAD生产公司被FDA调查

👉 吃NMN必须吃甲基

👉 其他补充剂(系列)


source

heheals

About the author

Leave a Repl​​​​​y

Your email address will not be published. Required fields are marked

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Never miss a good story!

 Subscribe to our newsletter to keep up with the latest trends!